机电与汽车工程学院党总支赴广州红色教育基地开展党员培训

时间:2024-06-18  作者:陈信华   来源:机电与汽车工程学院

为深化党史学习教育,提升党员革命精神,68日,机电与汽车工程学院党总支组织党员前往广州红色教育基地开展了一场别开生面的教育培训活动。

在中共三大会址纪念馆,党员们庄严地重温入党誓词,认真聆听了中共三大召开的历史背景和重要意义的讲解。通过参观纪念馆内的历史文物、图片和资料,深入了解了中国共产党在革命初期的艰辛探索和坚定信念。

随后,党员们前往广州农民运动讲习所旧址进行学习农讲所是毛泽东同志等老一辈革命家为培养农民运动骨干而创办的重要场所。党员们参观了历史陈列展览,回顾了农讲所的历史沿革和农民运动的发展历程,深刻学习了毛泽东同志在农民运动中的理论思想和实践经验。

此次培训活动旨在通过实地参观、现场教学、重温入党誓词等多种形式,让党员们铭记光辉历史,传承红色基因。通过培训,党员们不仅深入了解了党的历史和文化,也进一步增强了凝聚力和战斗力。大家纷纷表示,将以此次培训为契机,把党史学习教育成果转化为推动工作的强大动力,以实际行动践行党的初心和使命。机电与汽车工程学院党总支也将继续加强党员教育培训工作,不断提高党员队伍的整体素质,为推动学院高质量发展提供坚强保障。

Copyright©清远职业技术学院机电与汽车工程学院版权所有  电话:0763-3936308    电子邮件:jdgc308@126.com  邮政编码:511510